Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Porri e Patate

Minestra di Porri e Patate

Un piatto molto appetitoso per riscaldare le fredde sere invernali è la Minestra di Porri e Patate una ricetta di origine calabrese che si prepara in circa due ore

Minestra di Porri e Patate

Ingredienti
8 grossi porri
6 patate grosse
80 g di burro
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere a bollire l'acqua occorrente per una minestra di 6 persone e immergere 8 grossi porri ben puliti, 6 grosse patate sbucciate e lasciate intere. Salare e lasciar cuocere per 90 minuti dopodichè schiacciare le patate con una forchetta o passare nello schiacciapatate. Rimettere nell'acqua con 80 g di burro, salare, far cuocere ancora un pò in modo da ottenere un composto denso e servire.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami