Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Latte

Minestra di Latte

Avete mai preparato la Minestra di Latte? una vera specialità della Liguria, una ricetta semplice che vi permetterà di prepararla in circa un'ora

Minestra di Latte

Ingredienti
una cucchiaiata di grasso di maiale o di burro
una cipollina
un cucchiaio di farina
riso
un litro e poco più di acqua
sale
uno di chiodi di garofano
una bella tazza di latte
una noce di burro fresco


Tempo di preparazione


Preparazione
In casseruola fondere una cucchiaiata di grasso di maiale o di burro, unire una cipollina tritata fine fine, un cucchiaio di farina, il riso e amalgamare con mestolo di legno. Versare un litro e poco più di acqua ed insaporire con sale, uno di chiodi di garofano e cuocere per più di mezz'ora. A fine cottura, aggiungere una tazza di latte e una noce di burro fresco.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami