Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Basilico

Minestra di Basilico

Un piatto originale da portare in tavola e molto profumato è la Minestra di Basilico, una ricetta campana dal sapore inconfondibile che delizierà i vostri ospiti e che vi impegnerà per circa un'ora

Minestra di Basilico

Ingredienti
cipolla
olio
burro
salsa di pomodoro
basilico tritato
burro pasta che sia corta


Tempo di preparazione


Preparazione
Fare un battuto di cipolla e rosolarlo in olio e burro. Appena la cipolla prende colore, versare due o tre cucchiaiate di salsa di pomodoro e una manciata di basilico tritato. Mettere l'acqua necessaria per sei persone, un pezzo di burro e dopo 15 minuti di bollitura, aggiungere della pasta corta. Pochi minuti prima che la pasta sia cotta, cospargere la minestra con un'altra manciata di basilico tritato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami