Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Asparagi

Minestra di Asparagi

Per una gustosissima Minestra di Asparagi seguite la ricetta lombarda, solo pochi passi per avere in circa un'ora un piatto strepitoso

Minestra di Asparagi

Ingredienti
8 asparagi
60 g di burro
sale
pepe
basilico tritato
2 etti di succo di pomodoro o più
4 etti di pasta corta


Tempo di preparazione



Preparazione
Lavare e pulire gli asparagi togliendo la parte dura del gambo. Prendere solo la parte verde che farete cuocere, a pezzi, in 60 g di burro, insaporire di sale e pepe. Appena cotti, spolverare un pò di basilico tritato e versare 2 etti di succo di pomodoro o più. Nel frattempo cuocere in acqua salata 4 etti di pasta corta che verrà condita col sugo di asparagi.

© Riproduzione Riservata
TAG  asparagi  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami