Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra Della Zia Marianna

Minestra Della Zia Marianna

La Minestra Della Zia Marianna è una gustosa pietanza che vi aiuterà a riscaldarvi durante i mesi invernali, una ricetta semplicissima da preparare e molto geniuna, pronta in 40 minuti

Minestra Della Zia Marianna

Ingredienti
cipolla
carota
sedano
100 g di lardo (o altro condimento) 300 g di sugo di pomodoro fresco
riso o pasta
prezzemolo
cerfoglio


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 g di lardo (o altro condimento) e rosolare in una teglia. Versare 300 g di sugo di pomodoro fresco e far bollire per 10 minuti. Aggiungere poi acqua (quantità per sei persone) e, dopo altri 10 minuti di cottura, unire il riso o la pasta. A cottura ultimata insaporire con una manciata di prezzemolo tagliato fine fine o, se ne avete, di cerfoglio.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami