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Ditali con Verza e Ceci

Ecco una ricetta facile e gustosa, tipica della Sicilia, per Ditali con Verza e Ceci: scopriamo tutte le fasi di preparazione per questo piatto veramente strepitoso pronto in poco più di due ore

Ditali con Verza e Ceci

Ingredienti
Per 4 persone:
200 g di foglie di verza
120 g di ceci secchi
80 g di ditalini
2 cucchiai d'olio
8 dl di brodo vegetale
una foglia di alloro
uno spicchio d'aglio
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere in ammollo i ceci per 12 ore, poi immergerli in una pentola con l'alloro, poco sale marino, 1 litro di acqua e cuocere a fuoco basso per 2 ore circa. Lavare accuratamente la verza e tagliarla a piccole striscioline. Soffriggere in una casseruola antiaderente aglio e olio, unire la verza, diluire con il brodo, aggiungere i ceci sgocciolati e far bollire. Mettere la pasta, portare a cottura e servire la minestra con una spolverata di pepe o peperoncino.

© Riproduzione Riservata
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