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Tronco nutella e panna

Per stupire in tavola preparate il Tronco nutella & panna, un dolce tipico della campania pronto in meno di mezz'ora, molto apprezzato dai più golosi

Tronco nutella e panna

Ingredienti
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
5 uova
bustina pane angeli
nutella (a piacere)
panna da pasticceria (250 ml)
scorza di un limone


Tempo di preparazione


Preparazione
In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso, poi unire la farina e il pane angeli e continuare a mescolare. Ricoprite, con carta da forno, una teglia molto bassa (altezza inferiore a 4 cm), versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per venti minuti. Per preparare lo sciroppo mettere a bollire un po' d'acqua con lo zucchero e la buccia di limone. Montare poi la panna e dopo 20 minuti accertarsi della giusta cottura. Appena pronto sfornare e avvolgere il pan di spagna in un panno umido per 10 minuti. Dopodichè inumidire con lo sciroppo e farcire con uno strato di nutella. Avvolgere in modo da formare un rotolo e guarnire con panna.

© Riproduzione Riservata
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