Home » Ricette » Torte » Tortino con Cuore di Cioccolato

Tortino con Cuore di Cioccolato

Il Tortino con Cuore di Cioccolato è un dolce golosissimo da preparare in qualsiasi occasione, pronto in soli 20 minuti riuscirà ad estasiare i vostri ospiti

Tortino con Cuore di Cioccolato

Ingredienti
80 grammi di burro
20 grammi di farina
3 uova
80 grammi di zucchero
zucchero a velo
100 grammi di cioccolato fondente
1 pizzico di cannella


Tempo di preparazione


Preparazione
In un recipiente amalgamare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina ed un pizzico di cannella. Fondere a bagnomaria il cioccolato col burro e unire il tutto all'impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. Prendete quattro stampini monoporzione, imburrateli, infarinateli e riempiteli con il composto, dopodichè fate riposare nel congelatore per almeno tre ore. Passato questo tempo, togliere i contenitori dal congelatore e infornali direttamente a 210°C per 17 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami