Una deliziosa merenda (ma non solo!) da preparare senza particolari... abilità ma che conquisterà il palato di tutti, grandi e piccini!
Queste tortine conquistano tutti gli amanti del cocco e del cioccolato! Al binomio cocco e cioccolato è impossibile resistere! Un ciuffetto di panna completa il tutto. Facili da preparare e il risultato è garantito!
Ingredienti
200 gr farina 00
50 gr cacao amaro
100 gr farina di cocco
200 gr zucchero
un bicchierino di latte
un bicchierino di olio di semi
3 uova medie
una bustina di lievito per dolci
Per la decorazione:
100 ml di panna da montare
50 gr di farina di cocco
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi. Pesare gli ingredienti.
In una terrina mescolare insieme farina, cacao, farina di cocco, zucchero. Unirvi le uova continuando a mescolare per amalgamare il tutto ed infine unirvi il lievito. L'impasto risulterà un po' grumoso per via della farina di cocco.
Con il composto preparato riempire per 3/4 degli stampini di silicone per dolcetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti
Fare la prova stecchino per controllare la cottura interna. Montare la panna e servendosi di un sac à poche decorare i dolcetti con un ciuffetto di panna e un po' di cocco.
Pronte da gustare!