Home » Ricette » Torte » Torta Ti Amo

Torta Ti Amo

Un dessert che seduce da solo, senza bisogno delle parole è la Torta Ti Amo, una ricetta visivamente accattivante di origine campana pronta in mezz'ora

Torta Ti Amo

Ingredienti
Ingredienti
misurazione con bicchieri:
2 bic. farina + conservare 1 bicchiere
1 bic. zucchero
2 vasetti yougurt alla fragola
1 bic. olio x friggere
1 bustina lievito pane angeli
scaglie di cioccolato
gelato (fragola)
glassa rossa


Tempo di preparazione


Preparazione
Impastare la farina, yogurt, zucchero e olio creando una crema. Aggiungere il lievito e continuare a mescolare fino a che non usciranno delle bolle dal composto. Imburrare una teglia e ricoprirla con un pò di farina (quella messa da parte).
Versare il composto dentro la teglia ed infornare a 180°.
Far raffreddare per 10 minuti dopodichè tagliarla in due orizzontalmente come 2 pezzi di pan di spagna e spalmare dentro il gelato. Chiudere e mettere la glassa sulla torta. Guarnire con scaglie di cioccolato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami