Home » Ricette » Torte » Torta Pere e Cioccolato

Torta Pere e Cioccolato

La Torta Pere e Cioccolato è un dolce semplice da preparare e dal sapore unico e particolare, una delizia per i palati dei vostri ospiti

Torta Pere e Cioccolato

Ingredienti
250 g farina

100 g zucchero

100 g burro

3 uova

1 bustina di lievito

2 pere grosse

50 g cioccolato fondente.




Tempo di preparazione


Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, a questo punto unire il burro ammorbidito a pezzetti e mescolare fino ad avere una crema morbida.
Aggiungere gradatamente la farina ed infine il lievito non smettendo mai di mescolare.
Amalgamare le pere tagliare a piccoli pezzi, il cioccolato ridotto a pezzettini e unire il tutto al composto.
Infornare a 160° per circa 30 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS