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Torta mousse al cioccolato

Ottima ricetta per gli amanti del cioccolato: impasto soffice con cacao e cioccolato fuso

Torta mousse al cioccolato

Ingredienti
150 gr. cioccolato fondente
110 gr. zucchero
30 gr. cacao amaro
2 uova
una noce di burro

Preparazione
Sciogliere a bagno maria la tavoletta di cioccolato ed il burro.
Montare bene i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
preparazione torta mousse al cioccolato
Unire il cioccolato fuso.
preparazione torta mousse al cioccolato
Montare gli albumi a neve, aggiungere il cacao in polvere ed unirlo al composto al cioccolato preparato in precedenza facendo attenzione a non smontarlo.
preparazione torta mousse al cioccolato
Versare il composto in una tortiera rotonda imburrata ed infarinata.

Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti. Un'idea carina per la presentazione è di servire la torta già sporzionata in piattini da dessert decorandola con degli spicchi di mandarino.

Di © Riproduzione Riservata
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