Home » Ricette » Torte » Torta mousse al cioccolato

Torta mousse al cioccolato

Ottima ricetta per gli amanti del cioccolato: impasto soffice con cacao e cioccolato fuso

Torta mousse al cioccolato

Ingredienti
150 gr. cioccolato fondente
110 gr. zucchero
30 gr. cacao amaro
2 uova
una noce di burro

Preparazione
Sciogliere a bagno maria la tavoletta di cioccolato ed il burro.
Montare bene i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
preparazione torta mousse al cioccolato
Unire il cioccolato fuso.
preparazione torta mousse al cioccolato
Montare gli albumi a neve, aggiungere il cacao in polvere ed unirlo al composto al cioccolato preparato in precedenza facendo attenzione a non smontarlo.
preparazione torta mousse al cioccolato
Versare il composto in una tortiera rotonda imburrata ed infarinata.

Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti. Un'idea carina per la presentazione è di servire la torta già sporzionata in piattini da dessert decorandola con degli spicchi di mandarino.

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

1 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da sabina82
     

    LO FARO' QUESTO DOLCI IL GG DI SAN VALENTINO...

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami