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Torta di mele senza latte

Dolce semplice e leggero, ma morbido e dal gusto delicato e adatto anche a chi è intollerante al lattosio. È facile e velocissimo, perfetto per ospiti all'improvviso

Torta di mele senza latte

Ingredienti:
3 uova
1 bicchiere di acqua e succo di limone
2 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di fecola
1 bicchiere di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
½ mela verde
olio di semi
succo di limone
zucchero di canna
 

Procedimento
Tagliare una mela verde a metà, sbucciarla e ricavarne tante lunette sottili, il più regolari possibile. Metterle in un piatto e bagnarle con poco succo di limone perché non anneriscano.

Nel boccale del frullatore mettere 3 uova intere e un bicchiere di acqua e succo di limone.
Con lo stesso bicchiere prendere le dosi per gli altri ingredienti: 2 di farina 00, 1 di fecola e 1 abbondante di zucchero.
Aggiungete da ultimo un filo di olio di semi e frullate il tutto.

Nel frattempo foderate una tortiera dal bordo alto con carta da forno. Non preoccupatevi se fa pieghe ai bordi, daranno un bell’effetto alla forma della vostra torta.
Una volta pronto l’impasto versatecelo dentro.
Disponete le fettine a vostro piacimento, che siano decorative; fatelo piuttosto velocemente, in modo che non affondino troppo nell’impasto, che risulta morbido.
Spolverate il tutto con dello zucchero di canna e infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa.

La torta lieviterà molto e sarà rponta quando la vedrete leggermente dorata in superficie.

Lasciatela raffreddare poi mettetela in un piatto idoneo e servitela a fette. Buon appetito!

Torta di mele senza latte

 

Dolce semplice e leggero, ma morbido e dal gusto delicato e adatto anche a chi è intollerante al lattosio.

 

Ingredienti:

3 uova

1 bicchiere di acqua e succo di limone

2 bicchieri di farina 00

1 bicchiere di fecola

1 bicchiere di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

½ mela verde

olio di semi

succo di limone

zucchero di canna

Procedimento:

Tagliare una mela verde a metà, sbucciarla e ricavarne tante lunette sottili, il più regolari possibile. Metterle in un piatto e bagnarle con poco succo di limone perché non anneriscano.

F

Nel boccale del frullatore mettere 3 uova intere e un bicchiere di acqua e succo di limone.

Con lo stesso bicchiere prendere le dosi per gli altri ingredienti: 2 di farina 00, 1 di fecola e 1 abbondante di zucchero.

Aggiungete da ultimo un filo di olio di semi e frullate il tutto.

F

Nel frattempo foderate una tortiera dal bordo alto con carta da forno. Non preoccupatevi se fa pieghe ai bordi, daranno un bell’effetto alla forma della vostra torta.

Una volta pronto l’impasto versatecelo dentro.

Disponete le fettine a vostro piacimento, che siano decorative; fatelo piuttosto velocemente, in modo che non affondino troppo nell’impasto, che risulta morbido.

Spolverate il tutto con dello zucchero di canna e infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa.

F

La torta lieviterà molto e sarà rponta quando la vedrete leggermente dorata in superficie.

F

Lasciatela raffreddare poi mettetela in un piatto idoneo e servitela a fette. Buon appetito!

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Di , © Riproduzione Riservata
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2 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da rufusthered1
     

    La foto a destra colore giallo , che cose'? non trovo nessuna informazione, nella ricetta riguardo , questo prodotto una risposta sarebbe molto gradita, siccome la ricetta guarda, apetitevole

  2. Inviato da Elisa
     

    Ciao, la foto di colore giallo è l'impasto del dolce versato nella tortiera sopra la carta forno.
    Se hai altre domande chiedi pure!

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