Una torta amata soprattutto dai bambini è la Torta kinder fetta a latte, una ricetta adatta ai più golosi

Ingredienti
6 cucchiai di zucchero
4 uova
70 gr di burro
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
250 gr di panna da montare
1 bicchiere di nutella
zucchero a velo
125 gr farina
Tempo di preparazione
Preparazione
Fondete il burro in forno a 180°. Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema, poi aggiungete la farina e, continuando a mescolare, versate lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina.
Infarinare leggermente la teglia dove avete fuso il burro e trasferiteci l'impasto, quindi infornate per circa 40 minuti.
Finito il tempo della cottura accertatevi con 1 stecchino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montate la panna e sciogliete a bagnomaria la nutella.
Levate la torta dalla teglia, tagliatela in due in modo da avere due dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna, quindi coprite con l'altro disco e spolverizzate di zucchero a velo.