Home » Ricette » Torte » Torta kinder fetta a latte

Torta kinder fetta a latte

Una torta amata soprattutto dai bambini è la Torta kinder fetta a latte, una ricetta adatta ai più golosi

Torta kinder fetta a latte

Ingredienti
6 cucchiai di zucchero

4 uova

70 gr di burro

3 cucchiai di cacao amaro in polvere

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

250 gr di panna da montare

1 bicchiere di nutella

zucchero a velo

125 gr farina


Tempo di preparazione


Preparazione
Fondete il burro in forno a 180°. Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema, poi aggiungete la farina e, continuando a mescolare, versate lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina.
Infarinare leggermente la teglia dove avete fuso il burro e trasferiteci l'impasto, quindi infornate per circa 40 minuti.
Finito il tempo della cottura accertatevi con 1 stecchino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montate la panna e sciogliete a bagnomaria la nutella.
Levate la torta dalla teglia, tagliatela in due in modo da avere due dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna, quindi coprite con l'altro disco e spolverizzate di zucchero a velo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami