Home » Ricette » Torte » Torta di riso e mandorle

Torta di riso e mandorle

La Torta di riso e mandorle è un dessert semplicissimo da preparare e conquisterà anche i palati più esigenti

Torta di riso e mandorle

Ingredienti
Per 4 persone:
50 cl latte
150 gr zucchero
3 uova
90 gr riso
50 gr mandorle dolci
alcuni pinoli
1 bicchierino di liquore
scorza di limone
1 bustina di zucchero vanigliato
burro


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocere il riso nel latte e lasciarlo raffreddare bene. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire gli albumi montati a neve, le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Mettere il composto in una tortiera ricoperta con carta forno e infornare per 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami