Home » Ricette » Torte » Torta di mele

Torta di mele

Per una merenda o una colazione sana e genuina preparate la ricetta polacca della Torta di mele e sentirete che bontà

Torta di mele

Ingredienti
4 mele (renette)

4 uova

180 gr zucchero

220 gr farina

1/2 bustina di pane degli angeli

125 gr di margarina

canella in polvere


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbucciare le mele, dividerle a spicchi grossi e sistemarle nella teglia imburrata e cosparsa di pan grattato.
Spolverare le mele con cannella in polvere, sciogliere a fuoco lento la margarina e far raffreddare.
Montare le uova con zucchero, unire la margarina, poi la farina con il pane degli angeli e continuare a montare; trasferire il composto sulle mele e infornare a 180° per 50'. Una volta tolta dal forno spolverare con zucchero a velo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami