Un dolce molto buono per colazioni o merende salutari e nello stesso tempo molto gustose è la Torta di Carote, semplice e veloce da preparare

Ingredienti
Per 6 persone:
200 g di farina
550 g carote
100 g di margarina
200 g di zucchero
200 g mandorle
3 uova
mezza bustina di lievito in polvere
zucchero a velo vanigliato
la buccia di un limone grattugiata
Tempo di preparazione
Preparazione
Sbucciate le carote e passatele al tritatutto, poi sbucciate le mandorle immergendole, per qualche istante, nell'acqua bollente, poi asciugatele mettendole sulla teglia del forno ed infine tritatele. Mescolate la margarina con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, aggiungete le mandorle e le carote, la farina setacciata con il lievito e da ultime le chiare montate a neve e la scorza di limone. Se il composto dovesse essere troppo duro aggiungete due cucchiai di latte, poi mettetelo in una teglia precedentemente unta con margarina e infarinata; mettete nel forno a calore moderato. Dopo circa 40 minuti, a cottura ultimata, sformate la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo vanigliato.