Home » Ricette » Torte » Torta di Albumi

Torta di Albumi

Un dolce semplice da accompagnare con salsine alla frutta è la Torta di Albumi, i vostri ospiti rimarranno sorpresi da questo dolcetto così gustoso

Torta di Albumi

Ingredienti
Per 4 persone:
150 g di farina
4 albumi
80 g di zucchero
80 g di burro
mezza bustina di lievito
1 arancia
un pizzico di cannella
sale.
Per la salsa:
3/4 kiwi
una bustina di vanillina zuccherata
2/3 cucchiai di zucchero a velo.


Tempo di preparazione


Preparazione
Setacciate la farina con il lievito e versatela in un recipiente insieme con lo zucchero, il burro (fatto fondere e lasciato intiepidire), la scorza grattugiata dell'arancia e la cannella, mescolate bene il tutto. Aggiungete, al composto, gli albumi montati a neve ben ferma e un pizzico di sale. Mettete il tutto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e infornare a 180° per 35-40 minuti.
Nel frattempo preparate la salsina di accompagnamento e quindi sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli in un mixer con lo zucchero e la vanillina. La torta dovrà essere servita fredda accompagnata dalla salsini di kiwi.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami