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Torta con Crema di Yogurt

La Torta con Crema di Yogurt è un dolce irresistibile e semplice da preparare, un dessert leggero per deliziare ogni palato!

Torta con Crema di Yogurt

Ingredienti
Per l'impasto:
100 g burro o margarina
150 g zucchero
1 bustina di Vanillina
3 uova
1 pizzico di sale
100 g farina bianca
100 g di Amido di frumento
125 g yogurt bianco magro e 1 bustina di Lievito per dolci.
Per farcire:
1 busta di Preparato per crema pasticcera
250 ml latte freddo di frigorifero
125 g yogurt intero all'albicocca
20 g zucchero al velo e 1 cucchiaio di cacao amaro.


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavorare il burro a crema ed unire un poco alla volta 100 g di zucchero, vanillina, tuorli (ricordarsi ti mettere da parte le chiare) e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, amalgamata e setacciata con l'amido, alternando l'aggiunta dello yogurt e alla fine unire anche il lievito setacciato. Montare bene le chiare a neve unendovi gradatamente lo zucchero rimasto, adagiarle sopra l'impasto ed incorporare delicatamente il tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), colatevi l'impasto e infornare a 150° per 60 minuti circa.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera con il latte freddo e lo yogurt all'albicocca. Una volta raffreddata la torta dividetela in due strati di stesso spessore e spalmare la crema sullo strato inferiore, ricomporre la torta e spolverizzatela di zucchero al velo. Per guarnire potete tagliare un fiore da un foglio di carta, appoggiarlo sulla torta, spolverizzare di cacao la superficie intorno al fiore, quindi asportare la carta.

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