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Torta di carote e cioccolato

Torta adatta per una colazione o una merenda sana, che ricorda un po’ i sapori di una volta

Torta di carote e cioccolato

Ingredienti:
350 gr di carote circa
220 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
80 gr di zucchero semolato
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

Procedimento
Lasciare il burro a temperatura ambiente per almeno mezz’ora, poi metterlo nel mixer con la farina, lo zucchero (entrambi i tipi), le uova e le carote precedentemente pulite e tagliate grossolanamente.

Fate frullare fino a che le carote non siano tritate finemente e tutti gli ingredienti non risultino ben amalgamati.
Quindi togliere le lame del frullatore (o al limite travasare il composto in un’altra ciotola) e aggiungere le goccie di cioccolato e la bustina di lievito, meglio se setacciato.

Mescolare ancora per bene il tutto, poi versare in uno stampo per dolci, già imburrato e infarinato.

Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Lasciate poi che la torta si raffreddi per bene, spolverizzate di zucchero a velo e servite. Buon appetito!

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  torta   dolce  
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1 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da asia15
     

    Buonaaaa...la stampo e prometto che la farò la prox settimana: io non posso mangiare dolci ma la assaggerò e poi la regalerò quindi spero che venga bene. grazie!

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