Home » Ricette » Torte » Torta caprese al limone

Torta caprese al limone

Una semplice ricetta dal sapore inconfondibile è la Torta caprese al limone che porterà un profumo intenso nella vostra casa

Torta caprese al limone

Ingredienti
200g di burro
200g di zucchero
150g di mandorle
100g di nocciole
3 uova
1 bicchierino di limoncello
300g di farina
1/2 bicchiere di latte
la scorza grattugiata di 2 limoni
1 bustina di lievito


Tempo di preparazione


Preparazione
Tostare le mandorle e le nocciole nel forno e appena raffreddate ridurle in polvere nel frullatore. In una terrina lavorare burro e zucchero, unire le uova, la farina, il latte, la scorza dei limoni, la frutta secca, il limoncello e il lievito. Trasferire il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare a 180° per 40 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami