Home » Ricette » Torte » Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

Vi presentiamo una ricetta semplicissima per preparare un dessert soffice e genuino: la Torta allo yogurt, ottima in ogni occasione

Torta allo yogurt

Ingredienti
2 uova intere
1 yougurt (gusto a scelta)
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di farina bianca tipo "00"
1 bicchiere di fecola di patate
1/2 busta di lievito
scorza di limone q.b.
burro per imburrare la terrina


Tempo di preparazione


Preparazione
Amalgamare bene le uova con lo zucchero e aggiungere al composto prima l'olio e lo yogurt, poi la farina, il lievito e la fecola, infine la scorza di limone. Imburrare la terrina di media grandezza e infornare per 35 minuti a 200°C.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami