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Torta alle pesche

Un dolce morbido e leggero, ottimo per merenda o colazione, questa torta è pronta in meno di un'ora!

Torta alle pesche

È vero, in estate la voglia di utilizzare il forno è pari a zero. Fa caldo e le temperature che salgono non invogliano affatto a riscaldare ulteriormente la cucina! Per preparare un dolcetto speciale, però, si può anche fare un piccolo... sacrificio! Questa torta che vi proponiamo, con protagoniste le dolci pesche di stagione, si prepara in circa un'ora e piacerà a tutti, grandi e piccini. Gli ingredienti sono di facile reperibilità e, spesso, si hanno già in dispensa! Ecco come procedere: buon appetito!

 

Ingredienti
125 g di burro (o margarina)
3 uova
4 cucchiai di latte
3 pesche sciroppate (230 g di peso sgocciolato)


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparare l'impasto mescolando il burro, le uova, il latte e 4 mezze pesche sciroppate tagliate a dadini.

Versare l'impasto nella tortiera (diametro 24-26cm) precedentemente imburrata e infarinata.

Sgocciolare bene le 2 mezze pesche sciroppate, tagliarle a ventaglio e infarinarle sul lato inferiore, dopodichè sistemarle sull'impasto con la parte infarinata rivolta verso il basso.

Cuocere sul ripiano più basso del forno, preriscaldato, per 40-50 minuti (forno elettrico: 180°C, a gas: 190°C).

Far raffreddare e, con l'aiuto di un passino, cospargere di zucchero a velo la superficie.

© Riproduzione Riservata
TAG  pesche  
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