La Torta alla Frutta è un dolce classico da servire a fine pasto, un piatto fresco, colorato e molto genuino

Ingredienti
Per 4 persone:
3 fette di pan di spagna di 24 cm
300 g di mascarpone
porto
100 g di zucchero
3 uova
6 fette di ananas sciroppato
un barattolo di pesca sciroppata
2 kiwi
un limone
un'arancia
una banana
80 g di gelatina di frutta
4 ciliegine candite.
Preparazione
Amalgamare i tuorli con lo zucchero e aggiungere prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Unite gli albumi montati a neve densissima e fate riposare in frigo. Su due dischi di pan di spagna spalmate il composto preparato, adagiateli uno sopra l'altro e copriteli con il terzo disco. Sulla superficie sistemate le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca, sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e con questa ricoprite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e sistematele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Versate su tutta la frutta 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e decorate il centro di ogni fetta di di kiwi con mezza ciliegina.