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Sbriciolata

Una bontà unica è la ricetta campana della Sbriciolata, una torta ottima da gustare per un dopo cena o una merenda

Sbriciolata

Ingredienti
600g di farina

300g di zucchero

2 uova intere e 1 tuorlo

2 bustine di pan degli angeli

200g di burro

Per il ripieno:


1 kg di ricotta

300g di zucchero

200g di cioccolato fondente

un pò di liquore strega

500g di crema pasticcera


Tempo di preparazione


Preparazione
Per la pasta frolla impastate la farina, lo zucchero, le uova, il burro a temperatura ambiente, la strega e infine le bustine di lievito finchè non diventa un impasto sbriciolato. Dimezzare l'impasto in quantità uguale e sistemare la prima metà in una teglia alta cica 5 cm imburrata e infarinata e versare sopra l'impasto preparato con la ricotta, zucchero, cioccolato fondente e la strega, chiudere col rimanente impasto e mettere in forno a 200° per circa 50 minuti.

© Riproduzione Riservata
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