Per la colazione di tutta la famiglia questa torta è l'ideale, una fetta con tè, latte o caffè e la giornata inizia con gusto

Una ricetta del plumcake, ma con una variante particolare: l'aggiunta di muesli, che arricchisce la preparazione di base. Diventa così una torta soffice, perfetta per la prima colazione, per iniziare la giornata con gusto, leggerezza e il giusto apporto calorico.
Il plumcake è da sempre amato da tutti, buono e bello da vedere, comodissimo da tagliare a fette. Potete anche prepararlo per lo spuntino dei bambini a scuola, conserverà la sua morbidezza e genuinità.
Ingredienti
150 gr di farina
200 gr di muesli
150 gr di yogurt
100 gr di zucchero bianco
50 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 uovo
latte
sale
Procedimento
Setacciate e mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Unite ora lo yogurt e l'uovo; da ultimo aggiungete il muesli e mescolate bene.
Per ammorbidire l'impasto aggiungete il latte, poco per volta e sempre mescolando, fino ad ottenere una consistenza densa.
Versate l'impasto nella forma da plumcake rivestita di carta forno, quindi infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Per terminare la ricetta del plumcake, lasciatelo raffreddare quindi servitelo. Se gradite, potete spolverizzarlo con zucchero a velo a piacere.