Una golosità da portare in tavola è il Ciambellone ripieno, oltre che molto bello da vedere è una vera bontà e con questa ricetta lo servirete in 40 minuti

Ingredienti
400g di farina
250g di zucchero
mezzo tazza di olio
50 g di cacao amaro
arachidi
5 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina sciolta in un pochino di latte
zucchero a velo
5 tavolette di cioccolata fondente
5 tavolette di cioccolata bianca
1 confezione di arachidi
Tempo di preparazione
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, versare la farina, il cacao e il lievito. Mescolare bene e poi unire la vanillina sciolta nel latte e mezza tazza di olio. Trasferire il composto in una tortiera rivestita da carta da forno e mettere in forno a 180 gradi per 40-45 minuti. Nel mentre preparare il ripieno, quindi fondere le tavolette di cioccolata fondente con un bicchiere di latte e in un altro recipiente fare la stessa operazione anche con le tavolette di cioccolata bianca. Levare la torta dal forno, tagliare uno spessore sottile della superficie e nel resto della torta creare un labirinto dove verseremo prima la cioccolata fondente sciolta, poi le arachidi e infine la cioccolata bianca sciolta, richiudere la torta con la superficie e cospargerla con lo zucchero a velo.