Questa ciambella è una torta semplice adatta per la colazione o la merenda!

Ingredienti
400 gr. farina
270 gr. zucchero
200 burro morbido
4 uova
1 bustina di lievito disidratato
1 pizzico di sale
1 bicchiere di latte
1 stecca di vaniglia
1 arancia
1 limone
cioccolato a pezzetti oppure torroncini
Preparazione
Versare il latte in un pentolino e farlo scaldare leggermente: spegnere il fuoco, mettere in infusione la stecca di vaniglia e lasciarla per almeno 20 minuti in modo che il latte rimanga ben aromatizzato.
Trascorsi i 20 minuti togliere la stecca di vaniglia ed aggiungere il lievito avendo cura di farlo sciogliere completamente.
Mettere nel mixer il burro ammorbidito assieme allo zucchero e poi aggiungere i tuorli ed il latte facendo attenzione ad alternare gli ingredienti.
Unire la scorza grattugiata di arancia e limone ed infine aggiungere gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato, sistemare il cioccolato tagliato a pezzetti e lasciar lievitare per circa 1 ora.
Infornare a 180° per 40-45 minuti: controllare il grado di cottura con uno stecchino di legno.