La ricetta della torta brutta ma buona è una vera delizia, pronta in pochi passi e senza grosse difficoltà

Ingredienti
cioccolato fondente 350gr
amaretti 200gr
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
11 fette biscottate
1 pacchetto di panna da cucina
2 cucchiai di zucchero
Tempo di preparazione
Preparazione
Sbriciolare o macinare non troppo finemente né troppo grossolanamente fette biscottate e amaretti, con il coltello tritate la cioccolata e mescolate il tutto in un recipiente, aggiungete la bustina e mettete tutto da parte.
In un'altra ciotola montate le 3 uova con lo zucchero e quando saranno ben montate aggiungete la panna, sempre mentre lo sbattitore è acceso. Appena finito unite questo composto agli altri ingredienti tritati e girate lentamente con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Poi imburrate e infarinate una teglia con diametro di 26\27 cm e infornate a 180 gradi.