Home » Ricette » Torte salate » Tortino di Patate e Radicchio

Tortino di Patate e Radicchio

Il Tortino di Patate e Radicchio è una gustosa ricetta dal sapore delicato da preparare per uno stuzzichino con i vostri amici

Tortino di Patate e Radicchio

Ingredienti
500 gr di patate
3 radicchi rossi
2 uova
2 scalogni
margarina
olio extra vergine di oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
In una pentola lessare le patate e, appena raffreddate, tagliarle a fette.
Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzetti. In una padella far rosolare lo scalogno con due cucchiai di olio, aggiungere il radicchio e lasciar cuocere lentamente, insaporire di sale e pepe.
Sbattere le uova, unire le patate ed il radicchio mescolando piano piano evitando di rompere le patate.
Imburrare una teglia e versarci il composto poi mettere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami