Home » Ricette » Torte salate » Tortino di patate

Tortino di patate

Per un delizioso contorno potete seguire i semplici passi della ricetta per il Tortino di patate, un piatto molto delicato

Tortino di patate

Ingredienti
Per 4 persone:
10 patate
emmental
parmigiano
panna da cucina
burro
2 uova
1 e 1/2 bicchiere di latte
noce moscata
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Pelare e tagliare a fette sottili le patate, adagiarle in una pirofila da forno foderata con carta da forno, spolverare di parmigiano grattugiato, emmental, 3 o quattro pezzetti di burro e qualche ciuffo di panna; e continuate in questa alternanza per altre 2 volte in modo da ottenere 3 strati. In un recipiente sbattere le 2 uova con sale, pepe e noce moscata, infine aggiungere il latte a versare tutto il composto sulla torta di patate e infornare per circa mezz'ora a 180° C.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami