Home » Ricette » Torte salate » Torta salata ai porri

Torta salata ai porri

La Torta salata ai porri ha un sapore unico e speciale, una ricetta pronta in 40 minuti che vi permetterà di portare in tavola una vera delizia

Torta salata ai porri

Ingredienti
1 foglio di pasta brisée
800 gr di porri
1 cipolla
250 gr di ricotta
4 albumi
50 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Con un foglio di pasta brisée foderate una teglia ricoperta con carta da forno.
Tagliate i porri a rondelle e la cipolla a fettine fini e mettete il tutto in una pentola con acqua bollente e lasciar bollire leggermente.
Intanto in una terrina amalgamate la ricotta, gli albumi, sale, pepe e lavorate bene in modo da ottenere una crema liscia.
Farcite la torta con le verdure lessate, scolate e mettete un pò di parmigiano grattugiato, poi ricoprite con la crema di ricotta.
Infornate a 180° per 45 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami