Home » Ricette » Torte salate » Torta di Verdure

Torta di Verdure

Per un pranzo veloce o per un leggero antipasto preparate la Torta di Verdure, se seguite la nostra ricetta vi risulterà molto semplice da portare in tavola

Torta di Verdure

Ingredienti
Verdure (zucchine, carote, piselli, funghi)
burro
1 dado
poca farina
panna
formaggio grattugiato
3 uova
pan grattato


Tempo di preparazione


Preparazione
Soffriggere in padella le verdure (zucchine, carote, pisern, funghi) insieme al burro e ad un dado. A metà cottura unire un po' di farina, panna e formaggio grattugiato. Levare dal fuoco, aggiungere tre uova e mescolare bene. Mettere il composto in una teglia unta e cosparsa di pan grattato e infornare per 30 minuti a 180°.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami