Home » Ricette » Torte salate » Torta Salata di Lenticchie

Torta Salata di Lenticchie

Una torta salata veramente originale e sicuramente genuina è la Torta Salata di Lenticchie, una ricetta semplice da preparare

Torta Salata di Lenticchie

Ingredienti
Per 6 persone:
250 g di lenticchia
50 g di funghi champignon
1 cipolla rossa
1 carota
1 cuore di sedano
1 piccolo cespo di radicchio di treviso
1 uovo
30 g di parmigiano
timo secco
1 cucchiaio di succo di limone
2 foglie di alloro
olio d'oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Dopo aver ammollato le lenticchie per un giorno, lessarle con una foglia di alloro fino a quando risultano morbide (circa 60 minuti). Soffriggere una cipolla in una larga padella con due cucchiai di olio, unite le altre verdure a pezzetti e il succo di limone dopo circa 10 minuti aggiungete anche le lenticchie. Mettete il composto in una ciotola, lasciatelo intiepidire, quindi unite l'uovo, il parmigiano grattugiato, una presa di timo e salate. Versate il tutto in una teglia rotonda rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 35 minuti. Servite la torta di lenticchie tiepida.

© Riproduzione Riservata
TAG  capodanno  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami