La Torta di Patate e Mozzarella è un piatto veramente speciale e molto nutriente da portare sulla vostra tavola, una ricetta siciliana molto delicata

Ingredienti
patata un kg.
un uovo
latte
prezzemolo
noce moscata
burro
pan grattato
una mozzarella
100g. di prosciutto crudo
salsa di pomodoro
Tempo di preparazione
Preparazione
Lessate le patate e poi sbucciatele e passatele calde nello schiacciapatate, sistematele in una terrina e unitevi l'uovo amalgamando bene l'impasto, dopodichè aggiungete una giusta quantità di latte. Cospargete con il prezzemolo tritato e una puntina di noce moscata. In una tortiera imburrata, e cosparsa di pangrattato stendetevi metà del composto. Su questo sistemate la mozzarella tagliata a fette alte mezzo centimetro coprendole con fette di prosciutto e coprite, premendo, con l'altra metà del passato di patate. Spolverizzate la superficie della torta con pangrattato e fiocchetti di burro e infornate fino a che non si sia formata una bella crosticina dorata. Sformate sul piatto di servizio guarnendo con prezzemolo fresco e accompagnate con salsa di pomodoro o ragù di carne.