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Torta all'Alsaziana

La Torta all'Alsaziana è un piatto veramente gustoso, una ricetta proveniente dalla Jugoslavia che delizierà i palati dei vostri ospiti

Torta all'Alsaziana

Ingredienti
pasta frolla (o pasta di pane)
700 g di cipolla
olio
sale
pepe
farina
2 uova
una cucchiaiata di panna


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparate una pasta frolla che userete per foderare una tortiera precedentemente unta con burro. Se utilizzate la pasta di pane, abbiate l'avvertenza di unirvi un pò di sale e un pò d'olio in modo da renderla più friabile e gustosa. Tagliate a fette sottili le cipolle e fatele cuocere in olio o nel burro, con coperchio e a fuoco lento, in modo che non brucino. Aggiungete un pò di acqua in modo che diventino tenere e ben cotte, pur restando bianche, poi insaporite di sale e pepe. Appena cotte le cipolle, spolverate leggermente di farina mescolando sempre e poi, una volta tolte dal fuoco, unite le uova intere sbattute e la panna, in modo da ottenere un composto omogeneo. Mettete tale composto sulla pasta già disposta nella tortiera e infornate fino a che la torta si sarà ben colorita.

© Riproduzione Riservata
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