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Sformato di Zucchine

Preparare questo squisito sformato è super..facile: anche le neofite dei fornelli potranno fare un figurone con gli ospiti!

Sformato di Zucchine

Trenta minuti per preparare uno sformato da... chef! Anche se siete "allergiche" ai fornelli, questo piatto vi disegnerà come provette cuoche. Protagoniste le zucchine accompagnate da ingredienti facilmente reperibili. I passaggi sono molto semplici, dunque... che ne dite di cimentarvi nella realizzazione di questo delizioso piatto unico? Adatto per ogni occasione, tutti i palati rimarranno molto soddisfatti: provare per credere!

 

Ingredienti
Per 4 persone:

6 zucchine
6 uova
2 cucchiai di fecola di patate
100 ml di latte
1 mozzarella
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulite bene le zucchine, levate le cime e affettatele a rindelle. Quindi rosolatele in padella con una noce di burro lasciandole cuocere per circa un quarto d'ora.

Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova con sale e pepe, poi aggiungete la fecola precedentemente diluita nel latte. Mettete metà del composto ottenuto in una padella antiaderente imburrata e fatelo rosolare prima da una parte e poi dall'altra. Cuocete allo stesso modo il composto rimasto.

In una pirofila precedentemente unta, adagiatevi sul fondo una frittata, distribuitevi sopra le zucchine, ricoprite con l'altra frittata e con il formaggio a fette.

Infornate a 180 gradi per qualche minuto, controllando la cottura, e togliete quando il formaggio non si sarà diventato "filante".

© Riproduzione Riservata
TAG  zucchine   mozzarella  
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