Home » Ricette » Torte salate » Pizza con la scarola

Pizza con la scarola

La pizza con la scarola è una vera bontà, una focaccia farcita originale da portare in tavola, questa ricetta proviene dalla cucina Campana

Pizza con la scarola

Ingredienti
olive nere
acciughe sott'olio
aglio
pinoli
uva passa
1 kg di pasta per pizza
1 kg di scarola


Tempo di preparazione


Preparazione
Per prima cosa mettete la scarola in acqua bollente e fatela lessare, poi strizzatela e fatela lentamente insaporire in padella con olio e aglio; aggiungete poi le acciughe spezzettate, i pinoli e l'uva passa. Dividete la pasta della pizza in due parti, stendetela e utilizzate una parte per foderare una teglia di alluminio precedentemente infarinata, farcite con la scarola insaporita e ricoprite con la pasta rimasta. Infornate nel forno già caldo per circa 40 minuti

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami