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Pie di carne

Se volete preparare un piatto unico molto originale e sicuramente sostanzioso seguite la ricetta del Pie di carne, pronto in 40 minuti

Pie di carne

Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia (fatta in casa o acquistata)
350 grammi di carne trita di vitello
200 ml di besciamella
caciocavallo in dadini quanto basta
1 uovo
poca cipolla dolce


Tempo di preparazione


Preparazione
Imburrare o rivestire con carta forno una pirofila. In una padella fate un soffritto con l'olio e poca cipolla, ponetevi la carne e fate rosolare a fuoco medio. Una volta cotta, levare dal fuoco e aggiungere il caciocavallo e la besciamella. Farcire, con l'impasto così ottenuto, la sfoglia posta precedentemente nella pirofila, ricoprite con altra pasta sfoglia, spennellate con un uovo sbattuto, bucherellate la superficie con i denti di una forchetta e infornate a 200 gradi per 20-30 minuti.

© Riproduzione Riservata
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