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Pasta sfoglia ripiena alla montanara

Per una sfiziosa torta salata preparate la ricetta della Pasta sfoglia ripiena alla montanara, un piatto straordinario proveniente dalla cucina tipica campana

Pasta sfoglia ripiena alla montanara

Ingredienti
pasta sfoglia surgelata 1 confezione
funghi misti 400 g
prosciutto crudo 100 g
speck 100 g
scamorza affumicata 150 g
vino bianco q.b.
olio extra vergine d'oliva
uovo e tuorlo 1
spicchio d'aglio 1
sale q.b.


Tempo di preparazione


Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio, dopodichè aggiungete i funghi, 3 cucchiai di vino bianco e fate evaporare. Sistemate la pasta in una pirofila, bucherellare il fondo con una forchetta e farcire con il prosciutto crudo e lo speck a filetti. Unire i funghi e ricoprire con le fette di scamorza affumicata. Bagnate con il rosso d'uovo sbattuto ed mettete in forno a 150° per 20 minuti.

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