Per una sfiziosa torta salata preparate la ricetta della Pasta sfoglia ripiena alla montanara, un piatto straordinario proveniente dalla cucina tipica campana

Ingredienti
pasta sfoglia surgelata 1 confezione
funghi misti 400 g
prosciutto crudo 100 g
speck 100 g
scamorza affumicata 150 g
vino bianco q.b.
olio extra vergine d'oliva
uovo e tuorlo 1
spicchio d'aglio 1
sale q.b.
Tempo di preparazione
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio, dopodichè aggiungete i funghi, 3 cucchiai di vino bianco e fate evaporare. Sistemate la pasta in una pirofila, bucherellare il fondo con una forchetta e farcire con il prosciutto crudo e lo speck a filetti. Unire i funghi e ricoprire con le fette di scamorza affumicata. Bagnate con il rosso d'uovo sbattuto ed mettete in forno a 150° per 20 minuti.
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