Home » Ricette » Secondi di Pesce » Trote arrosto con salsa scarlatta

Trote arrosto con salsa scarlatta

Per un piatto gustoso e molto saporito provate le Trote arrosto con salsa scarlatta, una ricetta ligure pronta in 30 minuti

Trote arrosto con salsa scarlatta

Ingredienti
Per 4 persone:


4 trote

2 peperoni rossi

3 pomodori pelati

2 spicchi d'aglio

2 cucchiai d'olio di mais

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate arrostire le trote alla griglia, ungendole appena d'olio, poi pulitele e mettetele su un piatto da portata caldo. Mondate i peperoni, pestatene la polpa nel mortaio insieme a quella dei pomodori e agli spicchi d'aglio privi della pellicina esterna. Rosolate questa poltiglia in un tegamino con olio, sale e pepe, quindi colate sulle trote e servite subito.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami