Che sapore delicato le Triglie al limone, una ricetta toscana molto raffinata che si prepara in soli 10 minuti.
Sistemate le triglie in una padella unta d’olio, inumiditela con il vino e il succo di limone e salate. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 10-12 minuti, a fine cottura terminate cospargendo sopra il prezzemolo tritato e servite in tavola.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
Lo scoppio del carro a Firenze è una cerimonia tradizionale che risale ai tempi ...
Durante il periodo pasquale Barile rivive ogni anno la giornata della Passione, ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur