Home » Ricette » Secondi di Pesce » Tonno al pomodoro

Tonno al pomodoro

Ricetta veloce e gustosa che potete preparare con dell’ottimo tonno in filetti, se rimane il giorno dopo potete condirci degli spaghetti.

Tonno al pomodoro

Ingredienti
300 gr. di pomodorini pachino
filetti di tonno
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
peperoncino
prezzemolo
sale
pepe nero

Preparazione
Versare un filo di olio in una padella e disporci un aglio in camicia (cioè lasciandogli la buccia). Far rosolare per qualche minuto e poi unire i pomodorini tagliati a metà. Aggiustare di sale, pepare ed aggiungere del prezzemolo fresco tritato.
Preparazione sugo per tonno al pomodoro
Lasciar cuocere per 10-15 minuti e poi unire i filetti di tonno.
Cottura tonno al pomodoro
Cuocere per qualche altro minuti e prima del termine della cottura spargere ancora del prezzemolto tritato.

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami