La spigola è un pesce pregiato che si presta alla preparazione di secondi leggeri ma gustosi. In questa ricetta viene proposta nella soluzione classica con patate risultando gradevole al palato ed adatta anche a chi deve tenere sotto controllo la linea.

Ingredienti
2 spigole da 300 gr. l'una
6/7 patate
rosmarino
prezzemolo
aglio
pepe nero
olio, sale q.b.
Preparazione
Pulire le spigole, desquamarle, eliminare le interiora e poi lavarle accuratamente.
Preparare un trito con prezzemolo, aglio, rosmarino ed inserirlo nella pancia dei pesci. Poi salare e pepare a piacere.
Procedere sbucciando le patate e tagliandole a rondelle. Disporle poi in una teglia ricoperta con della carta forno.
Salare e pepare a piacere e poi condire con olio, prezzemolo e rosmarino.
Adagiare le spigole sulle patate e poi far cuocere in forno caldo a 180-200° per circa 30-40 minuti.
Di
Dolcienonsolo
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