Un secondo semplice e veloce che unisce il gusto della seppia con la zucca saporita e i fagiolini e tanto colore nel piatto

Personalmente amo molto la zucca e i fagiolini e mi piace cercare abbinamenti e ricette nuove.
Questa volta ho usato del pesce, per cambiare un po' e per fare una ricetta come al solito semplice, veloce ma che abbia gusto e non sia pesante.
La zucca ha un sapore piacevole che esalta la seppia e i fagiolini.
Il prezzemolo dà poi un ottimo profumo.
Se poi volete mettere un poco di colore nel piatto, questi ingredienti sono adattissimi.
Ingredienti per 3 persone
500gr di seppie pulite
300gr di zucca
300gr di fagiolini già lessati
½ dado
un mazzetto di prezzemolo
olio
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Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a piccoli pezzetti e mettetela in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio.
Fate soffriggere la zucca a fuoco moderato, se si asciuga troppo aggiungete un goccio d'acqua. Ora prendete le seppie già pulite e mettetele a cuocere con la zucca, aggiungete il mezzo dado e mezzo bicchiere di acqua.
Quando la seppia è cotta (usate uno stuzzicadenti, se si infila con facilità è pronta), aggiungete i fagiolini e il prezzemolo pulito e tritato grossolanamente.
Mescolate il tutto e servite!
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