Home » Ricette » Secondi di Pesce » Seppie con piselli

Seppie con piselli

Un piatto molto apprezzato e saporito sono le Seppie con piselli e con questa ricetta siciliana lo preparerete in circa un'ora

Seppie con piselli

Ingredienti
Per 4 persone:


800 gr. di seppie

80O gr. di piselli freschi

una cipolla

uno spicchio d'aglio

un ciuffo di prezzemolo

olio

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate le seppie, spellatele, lavatele e asciugatele, quindi fate delle striscioline. Riscaldate in una casseruola 5 cucchiai di olio e fateci dorare l'aglio sbucciato, poi eliminatelo e unite la cipolla sbucciata e tritata insieme con il prezzemolo lavato. Dopo 5 minuti unite le seppie, mescolate, regolate di sale e pepe e versate un bicchiere abbondante di acqua bollente. Cuocetele per 40 minuti a recipiente coperto e nel mentre sgranate i piselli, aggiungeteli alle seppie dopo il tempo indicato, versate ancora un pò di acqua calda e continuate la cottura per altri 25 minuti circa. Togliete il coperchio e fate ritirare per altri 10 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami