Home » Ricette » Secondi di Pesce » Salmone rosa e verde

Salmone rosa e verde

Un buon secondo da assaggiare con gli amici ed anche molto bello da vedere è il Salmone rosa e verde, una ricetta tipica del veneto

Salmone rosa e verde

Ingredienti
Per 4 persone:

1 kg di salmone
salvia
rosmarino
un mazzetto di aneto o semi di finocchio
10 steli di erba cipollina
un limone
un avocado
un bicchiere di vino bianco secco
olio
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate, squamate, sventrate e asciugate bene il salmone, adagiatelo in una pirofila ovale e preparate un trito di erbe aromatiche (tenendo da parte un cucchiaio di erba cipollina), spargetele sul pesce, mettendone un pò all'interno. Versate due 2 cucchiai di olio, il vino e salate. Infornate a 180° per 45 minuti, frullate la polpa dell'avocado con il succo del limone, 2 cucchiai di olio, l'erba cipollina rimasta, sale, pepe e poca acqua, in modo da ottenere un crema morbida. Sfilettate il salmone e servitelo con la crema preparata.

© Riproduzione Riservata
TAG  salmone   avocado  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami