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Portafogli di pesce palombo

Una ricetta veneta molto saporita e fresca è il Portafogli di pesce palombo, un piatto molto bello da portare in tavola

Portafogli di pesce palombo

Ingredienti
Per 4 persone:


4 fette appiattite e larghe di pesce (palombo o pesce spada)

4 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaiata di capperi tritati

qualche pezzetto di pomodoro ben sgocciolato

burro quanto basta

sale

pepe

salsa di pomodoro con capperi interi


Tempo di preparazione


Preparazione
Create un ripieno impastando e amalgamando bene il pangrattato, il parmigiano reggiano grattugiato, i capperi tritati, i pezzetti di pomodoro, sale, pepe e la quantità di burro sciolto sufficiente a renderlo omogeneo. Dividetelo in quattro parti e stendetelo sulle quattro fette di pesce, poi arrotolatele e legatele, infine cuocetele per circa mezz'ora bagnate dalla salsa di pomodoro già preparata. Giratele a metà cottura e, appena pronte, servitele subito in tavola.

© Riproduzione Riservata
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