Home » Ricette » Secondi di Pesce » Pollo alla greca

Pollo alla greca

Ottimo il Pollo alla greca, una ricetta originale e molto stuzzicante per portare in tavola una vera specialità

Pollo alla greca

Ingredienti
Per 4 persone:


1 pollo da kg. 1
200 pulito

1 dl di vino bianco

3 limoni non trattati

300g. di olive verdi giganti

4 spicchi d'aglio

un cucchiaio raso di coriandolo in grani

3 cucchiai di olio d'oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Dividete a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Oliate una teglia e sistemate sul fondo la metà dei limoni affettati e mettete sopra i pezzi di pollo. Aggiungete le olive e i limoni rimasti, irrorate con il vino, regolate di sale e pepe. Continuate la cottura in forno caldo a 180° ancora per 30 minuti. Potete servire il pollo caldo ma, se volete, anche a temperatura ambiente.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami