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Pesce spada gratinato

Ottimo il Pesce spada gratinato, una ricetta siciliana sana e leggera da servire ai vostri ospiti

Pesce spada gratinato

Ingredienti
Per 4 persone:


4 tranci di pesce spada alti 1 cm

2 pomodori maturi e sodi

4 cucchiai di pecorino piccante

2 cucchiaiate di capperi dissalati

il succo di un limone

2 fette di pane carré leggermente raffermo pochissimo olio extravergine di oliva

sale

peperoncino secco in polvere


Tempo di preparazione


Preparazione
Riscaldate il forno a 180 gradi, poi private il pane carré della crosta e grattugiatelo. Oliate leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato, quindi insaporite con sale e peperoncino le fette di pesce spada, adagiatele nella teglia, inumidite con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Fate cuocere per 15 minuti e, nel mentre, grattugiate anche il pecorino. Dopodichè togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino, passatelo al grill in modo da far sciogliere il formaggio e dorare il pangrattato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.

© Riproduzione Riservata
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